임산부청치마

페이지 정보

profile_image
작성자피노키오 조회 5회 작성일 2021-06-24 08:49:07 댓글 0

본문

20만원어치 임부복 봄옷 하울 | 임신중기 26주의 봄여름 임부복 추천!원피스, 셔츠, 치마, 티셔츠

#임부복하울 #임산부봄옷 #임산부옷추천
이소현 : 오옷~더빙까지 날로 영상이 풍성해지네요~~!! 항상 응원합니다
Woo K : 이런 영상 환영이요~ 옷이 다들 봄느낌나고 산뜻하네용‍♀️
YUNA : 아이보리 자켓도 예뻐요ㅜㅜ 혹시 어디서 사신건지 정보주실수있나요?
황아름 : 와 임부복 찾고 있었는데 이쁜 옷들이 많네요! 좋은 정보 감사합니다!
이혜린 : 옷들이 다 예뻐요 ㅎㅎ 임부 스키니는 편한가요? 혹시 어디서 구입하셨을지 물어봐도 될까요? ㅎㅎㅎ

[임산부 스타일링TIP] 임산부 스타일리쉬하게 옷입기편 / 흑갬옷장 살짝공개/ 패션하울

#만삭임산부#임산부#옷입기#패션룩북#패션#데일리룩#스타일링#스타일링룩북
_
안녕하세요, 흑갬입니다
instagram: blackannt
http://www.instagram.com/blackannt

blog
https://blog.naver.com/wawa102

안녕하세요
오늘은 임신기간동안 간간히(?) 질문받았던
"옷은 어디서 사요.?"
"어떻게 바지입어요?" 에 대한 해답편입니다.
(소리가 너무 작아요, 크게 키워서 들어주세요^^;)

원래부터 하의(팬츠,롱스커트)류를 워낙 좋아해서
원피스는 임신한 지금도 여전히 몇피스 없습니다...;
제 개인적인 체형의 장단점을 잘알다보니 바지를 선호한 것도 있습니다 ㅎㅎ
임산부 스타일링방법 유튜브로 만들어보면 좋을것 같다는 의견을 수렴하여
만들어보았습니다.
자세한 제품명은 아래 기록하도록 하겠습니다.
감사합니다_:)
/

[white]
top: cos, zara
pants: mango

[gray]
top:Theory
outer: 개인소장
skirt: mango

[beige]
top: system
coat: vintage
skirt: mango

[blue]
top: uniqlo, zara
coat: rejina pyo
pants: cos

[black]
top:Theory
outer: ISABEL MARANT
pants: 임부쇼핑몰
AZ 100 : 이 영상보니까 이제 진짜 아름다운 임산부인걸 느꼈어요! 저번 영상보다 배가 더 나오신거 같아요! 아름다워요~
박수짝짝 : 와~ 뚝심이 존재감 뿜뿜! 흑갬님 섹시미도 뿜뿜! 지금 임신 몇주차세요?
HWI TARU : ㄲ ㅑ악
이재섭 : 출산영상 찍으실건가요?
할미꽃과 애기똥풀 : 중간중간에 숨차는거 너무 귀여움.....ㅠㅜ

[2HR] 산모의 스트레스 해소를 위한 음악│태교음악, Prenatal Music, 뉴에이지, 피아노, 연속듣기 플레이리스트

사랑과 행복을 전하는 음악과 함께 태교 시간을 가져 보는 건 어떨까요
'FLO Note' music for relaxation, for healing, and for your better life.

FLO Note 구독(Subcribe) ▶https://www.youtube.com/c/ShinjouHanabi?sub_confirmation=1

Track List

01. 겨울의 추억을 걷는다 - 명지훈
02. 그대가 그리운 날이면 - 명지훈
03. 하얀 눈을 닮은 사랑 - 심하나
04. 순수하고 맑은 미소 - 심하나
05. 하늘에 입맞춤하다 - 양은지
06. 네가 외롭지 않았으면 좋겠다 - 양은지
07. 하얗게 물들다 - 성시아
08. 그리움이 흐르는 겨울밤에 - 성시아
09. 사랑으로 노래해요 - 신서연
10. 기쁨을 나누는 시간 - 신서연
11. 눈 덮인 벤치 - 안단티노
12. 햇살을 품은 눈송이 - 안단티노
13. 따듯한 창가 - 김윤호
14. 겨울 추억 거닐며 - 김윤호
15. 행복한 겨울 아침 - 꼬마시인
16. 우리의 미소 - 꼬마시인
17. 창문 너머로 쏟아지는 햇살 - 사막여우
18. 강아지의 눈길 산책 - 사막여우

#태교음악#태교에좋은음악#사랑#뉴에이지#피아노#BGM#힐링#치유
#pregnancymusic#Healingmusic#Pianomusic#Newage#Relaxingmusic#FLONote